Цепь имён
Ответ:Мглушка-Мгла-Мглистая звезда-Черносливка
Племя и статус в нём
Ответ:Племя Теней.Статус-предводительница
Пол и возраст
Ответ:♀/30 лун
Внешность(не менее трёх-четырёх строк)
Ответ:Мглистая звезда-это кошка такого...Как бы по понятней выразиться кошка призрачного окраса.Но это вовсе не мешает ей жить.Наоборот-очень даже помогает.Благодаря своей окраске,она может неплохо напугать нарушителей границ,быть лучшей охотницей племени...Эта чудная шкурка даёт ей преимущество перед другими.Сама шерсть по структуре гладкая и пушистая.Сама Мглистая звезда напоминает сиамскую породу с длинной шерстью.Уши стоят торчком,на них еле видны очень маленькие кисточки.Разглядеть их можно только вплотную прижав свой глаз к её уху.Мордочка у неё как у Щербатой-плоская,но это ещё одно преимущество.С этой мордой она видит окружность лучше других котов как минимум её племени.Нос у неё чёрный,усики длинные.С зубами всё в порядке.Не надо расхваливать кошку,но всё таки если они пригодятся,то тогда врагу не повезёт,что он с ней связался.Ещё Мглистую звезду можно узнать по одной лапе,на которой есть цвета голубой воды браслетик.Нет,нет.Это не то,что вы подумали!Она вовсе не была домашней кошкой.Просто когда у неё умер брат,он же стал одним из звёздных предков!И когда он спустился с небес на землю,что бы поздороваться с сестрой он дал ей этот браслет,что бы Мгла никогда не забывала его,да и к тому же этот браслет приносит большую удачу...
Характер(не менее пяти строк)
Ответ:Что же...Внешность так велика,что я решила закончить её на 13-ой строке.(А внешность может пройти и до 20)Теперь я перейду к характеру этой особы.Она не богата особым общением,но хорошие шутки она принимает с добродушием.Немного замкнутая Мглистая звезда умная,справедливая,расчётливая и конечно же,как предводительница,умеющая найти подходящие слова в то или иной момент.Кстати,насчёт расчётливой я имела в виду то,что она всегда может расчитать как прыгать,с какой скоростью разгоняться и т.д. и т.п. А теперь поговорим о минусах её характера.Все желают скрыть свои недостатки,а Мгле на них просто фиолетово.Она считает,что скрывать свою гадкую физиономию (так она называет недостатки) глупо.Ведь из этого ничего хорошего не выйдет.И по этому она может без всякого опасения наорать на кого то,но станет ли предводительница просто так кричать на воина или ещё кого нибудь?Конечно нет!И этот недостаток подчёркивает её справедливость.Или например она может без всякой опаски напасть на чужое племя,но и это подчёркивает её ум,ведь станет ли предводительница нападать без повода?Во первых-конечно нет.На то должны быть вязкие причины!Во вторых-стоит ли нападать без всяких мыслений и соображений о том,как они нападут? И в третьих-Она нападает исключительно в целях самозащиты или же защиты своего племени или может быть,если она не нападёт первой,то тогда первым нападёт другое племя.Ведь что бы сообразить нападёт оно,не нападёт оно,нужны мозги.А мозги у Мглистой звезды всегда имеются.
Биография
Ответ:Итак.Про характер я закончила на 15-ой строке и теперь я перехожу к самой важной части жизни этой кошки-Биографии.Рождение её было таковым-
Рождение её было не из весёлых моментов жизни...Только она упала на подстилку,как чья то лапа толкнула её,да так сильно...В общем Мглушке это не понравилось.То же самое было с её сестрой и братом.
Но её рождение было только началом всех её неприятностей.После того,как она открыла глаза,она увидела полосатого котёнка.Очень уж он был похож на Звездоцапа.Но про него в этой истории не всё сказано.Позже после всех кошмаров детской начались новые.На этот раз в палатке оруженосцев.Все отпихивали троих новичков в этой палатке и никогда не ценили,но после того как наставник Мглушки оставил её наедине с барсуком,эту троицу начали ценить как победителей барсуков и лис,но счастье длилось не долго.Вскоре история с барсуком была забыта...Ведь в палатке появился новый житель,это,как вы угадали,был знакомый всем нам Гром.Кошечки из нашей палатки ходили за ним по пятам,ну не все конечно.Это я о Мглушке .И о её сестре Очертании.Котики же,просили научить их всем боевым приёмам которые Гром только знал.Её брата среди них не было.Но троица вовсе не испытывала ни негатива,ни зависти к этому коту.Просто глупо охотиться за дичью,которую впервые видишь.Это была у них такая поговорка.Нет,Что вы.Гром вовсе не был никакой дичью!Просто ходить,не зная его характера и интересов,очень глупо.Наконец они стали воителями,но вот беда,у Очертании и Солнца уже не было шанса стать кем нибудь больше,чем воителями.Очертание погибла в огне,а Солнце стал жертвой сосульки на одном из заданий.Но в посвящении в воители были и смешные моменты.Например тогда,когда было бдение,вход в лагерь сторожило 4 новых воителя.Через луну воителем стал и Гром,имя которого звучало так-Раскатистый гром.А Мглушку звали Мгла и у неё за луну появился оруженосец.Я уже не помню как его зовут...Давно дельце было.Ну вообще Мгла уже хорошо знала Раскатистого грома,проявляла дружелюбие...Но он казался ей не таким весёлым,как истиный кот племени Теней.Мгле всегда казалось,что самый нормальный кот или кошка должен быть хотя бы в области племени весёлым и общительным...Но она думала,что детство у него выдалось таким же тяжёлым как и у неё.После того,как его мать и сестра ушли к домашним она вовсе не презирала его,а наоборот-сочувствовала.Презрение-это чувство ей не знакомо.Из негативных эмоций ей ближе подходит ярость,но никак не презрение.Старый предводитель умер,умер вместе с глашатаем,но на место предводителя было не два,а три кандидата.Раскатистый гром,Тёмный коготь и вам известная Мгла.Раскатистый гром объявил дуэль Тёмному когть,а Мгла просто спросила всё племя пока два кота дрались "Кто больше подходит?" Некоторые голосовали за Раскатистого грома,Меньшество за Тёмного когтя,а всё таки за Мглу было на один голос больше,чем за Раскатистого грома.И в конце концов,не получив не единой царапины,Мгла стала предводительницей,а Раскатистого грома сделала своим глашатаем.Она не сомневалась,он-самый достойный кот в племени.
Связь(ЛС не принимается!)
Ответ:Фууух....Биография моя,закончилась на 33-й строчке и перешла наконец таки в связь.Найти меня можно так lazurnaianoch@yandex.ru или Mglistaiazvezda@yandex.ru Можно по скайпу.Меня там зовут Tania_Lazur_
,Вконтакте я Зимакова Татьяна,На своём форуме (http://catv.spybb.ru/) Я та же Мгла,а в моём мире маил ру меня зовут Таня Зимакова.