Имя
Мое настоящие имя имеет два смысла отличающиеся друг от друга. Первый, манипулятор кот пользующийся другими, второе Кукольник, который создает. Мое имя Кукловод, но друзья зовут меня Ору.
Кто(домашний, одиночка, бродяга)
Я одиночка, но раньше был домашним. Так как и я евлялся пердставителем этой социальной ниши, я уважительно отношусь к её представителям.
Пол и возраст
Как я думаю вы догадались по форме моего имени, я кот. Мне 18 лун, или проще говоря, полтора года.
Внешность(не менее трёх-четырёх строк)
Оценивайте меня сами, но часто на водной глади озера, я вижу свое отражение. Это не высокий, поджарый кот с красноватой, рыжей шерстью. Мои глаза такого же цвета, и немного отливают коричневым. Глаза темнее шерсти, и большую часть моей недолгой кошачьей жизни в них читалась глухая печаль смешанная с задумчивостью. У меня большие уши, стенки которых внутри слегка розоватые. Нос тоже розовый, мордочка острая. Тело средних размеров, не длинное, ни короткое. У меня красивые пышные усы, которые из за своего веса опускаются вниз. На щеках у меня очень пушистая шерсть, она просто стоит столбом, и её не так уж просто зализать. Так же, на щеках имеются еле заметные полосы, которые почти сливаются с моей шерсть. У меня, как вы догадались, острые когти. Но когти эти не длинные как у лесных котов, а немного коротковаты, и для того чтобы зделать их длинее я пользуюсь клыками различных животных. Какие то приметы на моем теле не имеются. Не шрамов, ни каких либо ожогов, нет.
Характер(не менее пяти строк)
Я имею спокойный характер. Я не выношу громких звуков или криков, они меня разжражают. Как наверное можно понять я очень раздражителен. Я всегда холоден и безпристрастен к окружающему меня миру, не вижу смысла в том чтобы как то заинтересовываться окружающей меня жизнью. Пламя, которое вело меня пожизне просто выветрилось за один год моей безполезной и бессмыленой жизни. Я меланхолик, редко верю в хорошую концовку какой либо истории. Меня нельзя назвать сентиментальным или отзывчивым котом, я эгоист, и всегда забочусь лишь о себе. Бывают коты или кошки которые могут зацепить меня своим поведением, но таковых еще невстречал в жизни. Как можно догадаться по моему имени, я манипулятор, то есть, пользуюсь котами когда мне что - то от них нужно. Я очень утонченный психолог, ко всему подхожу аккуратно, тяну за ниточки очень нежно, чтобы моя жертва ни о чем не догадалась. Не люблю окружать себя обществом или навязывать обещания. Очень переменчив, никогда не могу нечего о себе гарантировать. Я не трус, нет, я очень смелый и это не гордость, просто я так скромно считаю. Могу длительное время обходится без еды и питья. Умею командовать, неплохой оратор.
Биография
Моя история началась в сезон Листопада, когда моя мать Бусина, родила меня и еще двух моих сестер на свет. С детства я рос необщительным, грубым и меланхоличным котом. Хозяева что держали мою мать, распродовали всех котят, я был не исключением. Меня отдали в семью, где моим Домочадцем была молодая Двуногая. Она редко бывала дома, я большую часть времени был один, голодный. Одиночество меня не тягодило, я прекрасно жил один, без пищи я нестрадал, я вообще из за своей худобы мог почти не ест. Но все в жизни надоедает. Однажды мне все надоело, и я сбежал через окно ночью, по покровом темноты. Я поселился в лесу, один. Мне так будет уютнее и спокойнее. Со мной больше нечего не происходило. Но враги были, дикие животные, холод, сезон Голых деревьев, но мне было всеравно.
Связь(ЛС не принимается!)
553709907
извените что мало. Просто свою старую анкету я не скопировал, а эту писал от фонаря. Ворлда нет так что думаю грамотность улетная.
Простите, не заметили анкету... Приняты! - Древесница